Музыкальный фестиваль в Саратове собрал стадион зрителей

afisha_pesok_2015Все выходные Саратов праздновал день города. Отовсюду доносилась музыка и приветствия ведущих. Однако, самым главным музыкальным событием этих дней стал Pesok Cover Fest 2, который прошёл на стадионе Динамо в субботу. Весь вечер со сцены звучали самые известные хиты разных направлений: рок-н-ролл, рок, блюз, диско, латина. Помимо музыкальной программы, зрителей развлекали танцевальными номерами, конкурсами и подарками. Некоторые счастливчики выиграли билеты до Москвы и обратно, кто-то получил в подарок билеты на концерт группы «Ногу свело» и другие ценные призы от спонсоров фестиваля «Мебельной компании «Мария», авиакомпании «Саратовские авиалинии», «Дюссо» и «Белый ключ». Ярким завершением вечера стало огненное шоу от профессионалов «Танец огня».

 

Стоит отметить, это первый музыкальный фестиваль в Саратове, который собрал стадион. Выступающие группы исполняли не свои песни, а перепевали мировые хиты. По сути, это фестиваль исполнительского мастерства. Праздник живого звука длился более четырёх часов. За это время на мероприятии побывали более пяти тысяч человек. Праздник был организован «А-клубом» и рекламным агентством «Медиа эффект» при поддержке общественной организации «Офицеры России».

Пресса о фестивале

Спонсоры

Pекламное агенство «Медиа эффект» (Саратов)

Рекламное агентство “Медиа эффект” – эффективная реклама в Саратове

Современное медиа-пространство постепенно уходит от сложившихся стереотипов, когда рекламой считался только рекламный модуль в газете или видео-ролик на телевидении. Появляются новые подходы к продвижению продукта, в основе которого лежит тонкий, но немаловажный диалог с потребителем. Реклама в современном мире – это психологическая «игра», а рекламное агентство делает ее искусством.

Веб-сайт:  http://mediaeffect.org/

Продюсерский центр «А-КЛУБ» (Саратов)

«А-клую» является организатором фестивалей и мероприятий, в том числе Поволжского рок-фестиваля «Жёлтая гора», таких значимых в культурной жизни города событий, как: «Фестиваль рекламы» в Саратове, «Ночь пожирателей рекламы».

Веб-сайт: www.aclub-saratov.ru

Эвент — агентство  «ЛЕНИНГРАД» (Саратов)

Организаторы культурной программы Арт-бара «Ленинград»

и »The first music restaurant Leningrad Hall»

Веб-сайт: vk.com/art_bar_leningrad

Фото